Amor à primeira vista ou aos meus pais

Linda moça de blusa vermelha e saia amarela.

Ao vê-la pela primeira vez o mundo se fez poesia.

Em seus olhos se perdeu e encontrou seu destino que seria,

Passar a vida ao lado dela era tudo o que queria.

Amar para sempre a moça bela de blusa vermelha e saia amarela.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 06/05/2019
Código do texto: T6640809
Classificação de conteúdo: seguro