Meros mortais

Me sento

sobre o sentido

teu cheiro

revela

saudades

tão ternas

num minuto

tenho

teu passo

sobre caminhos apressados

longe

do paraíso

tão perto do céu

ao alcance

do medo

e das mãos

penso em ti perder

num combate rápido

de guerreiros de fogo

cálidos

por desejos

meus lábios

te atraem

te traem

me retraem

e nos versos

tão pertos de mim

teu sentido a sumir

como palavras mortais.

Camila BV
Enviado por Camila BV em 02/11/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T66409