DOR DE AMOR

eu não sei ?

quanto tempo ainda me resta ,

para eu ainda sofrer...

pois , as minhas lágrimas estão secando ,

de tanto eu chorar por você.

já não estou suportando mais !

sofrer tanto assim...

sabia que amar doía muito ,

mas , eu não pensei ser tão cruciante em mim.

se a dor é pelo sentimento...

eu estarei em uma enrascada ,

pois eu te amo tanto...

que a minha dor , será ainda mais intensificada.

talvez seja o meu fim

a minha condenação...

a dor será tão intensa ,

que não suportará , o meu amorudo coração.

se por isso eu me for

mesmo assim eu me sentirei honrado...

morrerei por não suportar a dor ,

por eu ter muito te amado.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/05/2019
Código do texto: T6641060
Classificação de conteúdo: seguro