NOVO DIA . . .

Acordei denso, lento,

Ainda que sonolento

Impus sair da cama.

Pois os raios solares

Infiltravam nas

Frestas das janelas

Do meu quarto.

Procurei as inspirações

Poéticas que há dias

Não me visitam.

Sinto desejo e fome

De escritas de poemas

Trovas e contos.

Temporariamente debilitado de

Sentimentos que

Entendidos, pseudos

Cientistas, psicólogos decantam

Como depressão.

Sigo, em deboche

Gastando vida de forma

Irresponsável.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 07/05/2019
Código do texto: T6641127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.