Tem Poesia Tem

Tem poesia no olhar
Tem poesia no sorriso
No teu jeito de amar.

Tem poesia no teu caminhar
Tem poesia no teu sentir
E no teu gesto simple ao falar.

Tem poesia em tua alma
Tem poesia em teu coração
E até onde não dá para falar.

Tem poesia no amor
Sem promessa de despedida,
Doce guarida, no subconsciente meu.

Tem poesia no pão de açúcar
Tem poesia no Corcovado
Em todo o lugares amado ou não.

Tem poesia em Copa princesinha do mar
Tem poesia no Cristo Redentor
Tem poesia, tem! Vamos falar de amor para amar!

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/05/2019
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T6641141
Classificação de conteúdo: seguro