CORAÇÃO COMPULSIVO

CORAÇÃO COMPULSIVO

Coração compulsivo

Faz-te feliz antes de a

Felicidade chegar,

Porque a felicidade

Está em você!

Coração compulsivo

Age sem pensar

Porque é feito de amor

Ás vezes fala,

Ás vezes cala!

Coração compulsivo

Tem sorrisos e flores

Amplia-se para sentir

A natureza que nele

Habita!

Imara Ione Vieira

08.04.2019

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/05/2019
Código do texto: T6641777
Classificação de conteúdo: seguro