Que amor é esse!

Eu não sei que amor é esse

Que não se preocupa com o que está por vir

Pois contigo só pensa em seguir

Seguir de mãos dadas

Uma trilha desconhecida

Eu não sei que amor é esse

Que se compraz em somente alimentar

A minha tola, fútil e as vezes inutil insegurança

Eu que sempre busquei um porto

Um abraço mais que tato e para lá de seguro

Um chão para pisar de olhos fechados

Trilhar a passos largos na escuridão incerta da vida

Eu não sei que amor é esse

Que as vezes machuca, alarga a minha carência

Onde me faz sentir cada vez mais distante de ti

É quando me busco no alerta de emergência

De meu amor própio que me diz

Querida dai você não pode mais ir

mais do que somente dar ou se doar

Precisas receber algo ou até mesmo alguém de volta

Porque a vida não se vive ou se morre pela metade

É preciso ser , estar inteiro

Que amor é esse !!!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 08/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6642366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.