Eu te amo assim, mulher

Eu te amo mesmo calado

Te amo sentado

Ou andando a pé

Te amo quando as cores

Se perdem (turvas)

Te amo um tanto assim, mulher

Te amo feliz,

Te amo triste

Te amo mesmo se não puder

Eu deitado no travesseiro

O mundo virando (ao avesso)

E eu só querendo te amar assim, mulher

Te amo quando tu sorri.

Quando tenta ser tolher

Só quero dizer que não há nada nesse mundo

(Ou fora dele)

Que me impeça de te amar assim, mulher

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 09/05/2019
Código do texto: T6643208
Classificação de conteúdo: seguro