VERDADEIRO AMOR (Reflexão)

"O verdadeiro Amor...

Não é cego !

Pois, se resume em...

Si Cuidar e Cuidar !

O restante não é Amar

E sim passar Tempo"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/05/2019
Código do texto: T6644513
Classificação de conteúdo: seguro