No vale da sombra do amor

Quando o ser entra na escuridão,

da incapacidade de amar, não vê que

é mesmo nas páginas dos livros,

e nas paisagens, que ele está.

A gente esconde a necessidade

___ de amar,

___ amando...

E não importa quando ou onde,

___ sempre é tempo de amar...

Então, mesmo quando

estou escondendo

___ o meu amor,

___ estou amando!

Sou assim, fazer o que?

Amar, mesmo que sofrer...

Pra depois alcançar a paz,

a alegria que preciso,

___ pra viver!

E amar não é possuir.

É mesmo, e livremente,

levar paz e alegria aos

___ corações.

E sempre, sempre ir,

e levando consigo,

___ deixar seguir...

Porque o amor conquistado,

Este sim, é um presente!

Presente buscado, vivido,

___ Com sangue,

___ suor

___ e lágrimas!

Felicidade tem um preço caro!

E o preço da verdadeira felicidade,

___ é aprender a amar!

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 12/05/2019
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T6645439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.