Apaixonada por você

Acho que estou apaixonada,
Não consigo pensar em mais nada,
A não ser em você.

Essa paixão dominou meu pensamento,
Penso em você a cada momento,
A todo instante eu quero te ver.

Falar com você é motivo de alegria,
Sem você é triste o meu dia,
Só com você eu quero viver.

Se você não vem eu fico triste,
Vida pra mim já não existe,
Se é você meu benquerer.

Vem meu amor ficar comigo,
Serás pra mim mais que um amigo,
Meu doce encanto, meu bebê.



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 13/05/2019
Código do texto: T6646032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.