Mãe

''MÂE'' das minhas tristeza foste a alegria, de minhas lagrimas foste o sorriso, das noites escuras foste minha luz, de minha duvidas foste a certeza, de meus momentos de solidão foste a melhor companhia, de minha estrada sem rumo foste a direção certa, do meu mundo foste o chão que me sustentava. hoje como voçê não estar mais comigo não sou mais nada nem mesmo coração tenho, mas sou feliz porque voçê preeenche o lugar dele.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 13/05/2019
Código do texto: T6646138
Classificação de conteúdo: seguro