A CAPA

Caminho pelos horizontes,

Querendo no fundo te encontrar,

Mesmo sendo diferentes,

E sabendo que imperfeições há!

Cadê o teu sonho,

No qual um dia me embriagou?

Por quantos anos passamos…

Sem o perfume da verdade da flor?

Revela-me a sua face,

E o tempo não vai se dispersar!

Invento uma lógica,

Para entender o seu cotidiano.

Não, não vejo uma razão,

Nem mesmo a luz da aurora.

As estrelas cadentes,

Só as tenho em minha memória.

Estou com o amor envolta de mim,

Como uma capa a esconder meu corpo.

Porque a história vai mudando,

Enquanto permaneço tentando…

Tentando resgatar a alegria,

Cuja essência rasga meu ser.

O peito aberto mostra o coração,

Pulsando desesperadamente, e você não vê.

*DECLAMADA HOJE: 13/05 NO PROGRAMA O POVO NO RÁDIO COM FERNANDO DAMÁSIO NA RÁDIO MAIS ALEGRIA 1060 AM.

A SUA HISTÓRIA COTIDIANA NO ESPAÇO DO LEITOR NESTA COLUNA PODE SER UM LINDA POESIA. ENTRE EM CONTATO COM O COLUNISTA/POETA.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 13/05/2019
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6646324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.