***O TEU OLHAR***

Quisera poder
contemplar teu rosto
mergulhar no lago dos teus olhos..
buscar a calmaria que preciso,
na pureza do teu olhar..
a saudade da distância,
transfoma os minutos em horas
minha voz não te alcança..
minhas palavras se perdem no vazio..
ecoa no silêncio da noite,
e não chega até você
óh .. se o mar que nos separa
pudesse levar o meu chamado.
impossível!!!
minha voz se cala junto, 
a quietude das estrelas
e nos braços da noite,
eu adormeço
até um novo amanhecer..

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
.


 
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T664650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.