PALAVRAS ETERNAS

algumas palavras são lindas...

e merecem muitas vezes dizer ,

outras não tão bonitas , tendem a se esquecer.

algumas , pelo tempo se perderão.

outras , não serão tão lembradas.

e para sempre serão esquecidas...

pela nossa mente , lábios e coração.

e se perdendo pela vida.

mas , as que o coração fala ,

independente das nossas bocas...

masculinas ou femininas , com ou sem batom ,

existirão para sempre , e sempre serão lembradas.

e por toda a imensidão serão faladas.

isso é sensato !

e não há nada de insano...

entre as palavras que eternamente existirão ,

estão as que eu te digo sempre ,

como o meu verdadeiro e sincero...

"eu te amo".

28/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/05/2019
Código do texto: T6646999
Classificação de conteúdo: seguro