A BELA MULHER MADURA.

A real beleza da mulher madura,

está em sua alma... em sua sensualidade...

E como são belas...

A BELA MULHER MADURA

Marcial Salaverry

Para ver a real beleza da mulher,

há que sua alma conhecer,

há que saber analisar

o ela traz na alma, no olhar...

Há que se ter sensibilidade,

para entender seus momentos de felicidade,

entendendo que seu encanto

está em seus momentos de pranto,

como está nas horas de alegria,

mesmo que na rotina de todo dia,

percebendo assim como é verdadeira

sua beleza feiticeira...

Por vezes a languidez de uma gata

em seu espreguiçar cheio de sensualidade,

que pode se transformar em fera

se ferida em sua sensibilidade...

Há que saber despertar essa beleza interior,

pois será fácil embelezar o exterior...

Mas a beleza interior vemos no olhar,

que consegue traduzir o que a alma está a levar...

E o olhar da mulher madura

tudo consegue mostrar,

principalmente quando está amando,

e nessa felicidade vai se embalando...

Para seu amor conquistar,

basta saber seu amor despertar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2019
Código do texto: T6647030
Classificação de conteúdo: seguro