Ela e o Verdadeiro Amor

Ela acordou cedo, tomou um banho demorado e notou que algo estava diferente, ela havia ido dormir como ultimamente dormira, coração machucado, segurando lágrimas no travesseiro, se culpando por algo que não dera certo, se culpando por algo que não era sua culpa. Eram tantos problemas, tinha as contas de casa, tinha o ônibus lotado, tinha sempre peso a perder e apesar de tudo algo estava diferente naquela manhã. Ela escolheu a roupa e notou que a cor tinha mais brilho, devia estar ficando louca, pensou, então ela desenrolou a toalha e fez algo que não fazia a muito tempo, ela ficou parada na frente do espelho, ela se olhou por um longo tempo e então ela sorriu, ela se achou tão bonita e viu que estava chorando, mas era um choro diferente, era um choro de alegria, ela se aproximou mais do espelho e se abraçou, um abraço apertado e demorado, sentiu um sentimento de amor enorme. No seu rádio tocava uma música triste, ela desligou o rádio, aquela música não falava mais dela. Como ela pôde pensar que o amor deitava na sua cama e saía no meio da noite? Como ela pôde um dia imaginar que o amor as vezes pudesse dizer coisas terríveis a ela? Mas aquilo era passado, nessa manhã ela descobriu o amor onde ainda não havia procurado, dentro de si, e ela agora estava abraçada com a única pessoa que podia lhe fazer feliz, sentiu que tinha no coração quem precisava para ser feliz, ela mesma…e é claro que ela teria outras pessoas em sua vida, só que agora ela sabia que o amor nunca viria de fora para dentro, ele nasce de dentro para fora…e nessa manhã ela se libertou.