Se eu fosse poetar

Se eu fosse poetar, falaria dos teus olhos,

Rimaria sons com movimentos

Permaneceria imóvel

Não haveria lamentos.

Se eu fosse poetar, rimaria seu sorriso,

Com o breve soprar do vento.

Escreveria somente indrisos.

Que ultrapassasse leituras e o tempo.

Se eu fosse poetar, cantaria sua beleza.

Nas ondas do mar elevaria tua inteligência

Diria ao beija flor que ele perde em leveza

E aos anjos que perdem em complacência.

Se eu fosse poetar, apenas faria uma frase,

Rimando amor com sedução

Esse amor teria crase

Em cada veia do meu coração.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 16/05/2019
Código do texto: T6648581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.