Meu Amor, minha Vida, minha inspiração

Meu amor mim aquece a alma,

Mim traz paz e sentido para viver,

Para superar todos os meu medos,

Minhas angústias, meu amor mim traz vida

Para o Coração.

Mim dar mais sabedoria para escrever e mim expressar.

Sempre melhor, agradeço todos os dias por esse grande amor

Que Deus mim Deu. Se antes eu era infeliz, hoje já não sou mais

E agradeço ao meu amor. Dono do meu coração completamente.

Maryy Ed
Enviado por Maryy Ed em 17/05/2019
Código do texto: T6649349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.