PODE SER

as palavras...

são levadas pelo vento

se perdendo na imensidão.

as lembranças...

permanecem nos pensamentos

nos enchendo de emoção.

o amor...

quando é verdadeiro é permanente

e dura para sempre dentro de nós.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/05/2019
Código do texto: T6649499
Classificação de conteúdo: seguro