O CANTO

me sinto enfeitiçado...

feito pescador em alto mar

que ouviu o canto da sereia

e não quer mais navegar.

fui pego pela rede

do amor e da paixão

pelo canto belo da sereia

que embriagou o meu coração.

agora não há mais jeito

eu já me apaixonei...

não adianta mais lutar ao navegar

a sereia tornou-se o meu destino

e o corpo dela é o mar...

que eu irei infinitamente me afogar , de amor.

13/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2019
Código do texto: T6650248
Classificação de conteúdo: seguro