Depois do amor..
Nos sentimos tão próximos e felizes..
Ainda exalando calor...
Salientes e sem diretrizes...
Começamos nos tocar novamente...
Como uma vontade demente..
Reacendendo a chama da paixão ...
Como vulcão em eterna erupção...
E começamos tudo de novo...
Você acariciando meus pés...
Com volúpia me excitando..
Teu corpo roçando,
fogosamente me tocando...
Esse peito másculo,
em mim deslizando...
De quatro me deixando,
no tantra posicionando...
Um furacão, o tesão,
sem fuga nossa paixão...
Somos fogo e brasa,
como arroubo que arrasa...
Beija a boca das entranhas,
Sorvendo o mel, com vontade tamanha...
Depois do prazer, caídos, saciados, tomados...
Ainda desvairados,
pela fome do amor...
Penélope Lsteak e Verinha Fagundes
Enviado por Penélope Lsteak em 18/05/2019
Código do texto: T6650558
Classificação de conteúdo: seguro