ESSÊNCIA

Dói, doí a despedida.

Escancara o tamanho do amor.

Em angustia ele grita.

Permanece, fica!

Livra o coração da dor.

É reciproco o sentimento.

Guerreie pelo momento.

Perdes horas, dias por receios.

Somos um, temos direito.

Estar juntos é o anseio.

Agonia, dor, sofrimento.

Não adies o momento.

Ânsias, quase desespero.

Medo que não venhas.

Que destrua o sentimento.

Abandones a essência, o AMOR