Só você vai entender.

Quem sabe um dia eu te digo a verdade

Sobre tudo que eu senti

quando você foi embora

Na verdade esse dia eu menti

Eu falei sobre te esquecer

Que para mim você era passado

Isso não é verdade

Sempre sonho com você ao meu lado

Aqueles planos que com você eu sonhei

Ainda quero, por favor

Preciso de alguém correndo pela casa

- Por favor, desça daí Heitor

Se a saudade for pagamento

E a dor a mim sempre vier

Sei que um dia vou acordar sorrindo

- Corre amor, ajude a Ester

Um sonho que se sonha, só

É nada mais que um sonho

Quem sabe em outra vida, não se atrase

Eu Te Proponho...

Quem sabe um dia eu te esqueça

Mas Por hora não consigo

E quando a dor me faz chorar

Eu levo o seu sorriso comigo...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/05/2019
Código do texto: T6650633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.