Amor racional e emocional

Não há oposição entre a razão e a emoção

Existem sensações que eu não conheço.

Todos vivem de amor ou ódio no coração

Existem pessoas especiais, outras não!

Oh Deus porque tu não me deixas viver?

Sou refugiado e não tenho como viver.

Os moralistas usam a ciência racionalista

Não existem seres humanos sem emoção.

A razão me fez frio e destituído de emoções

Hoje vivo como zumbi sem saber para onde ir.