Olhos diamantes

 

 

Em teus olhos diamantes

Tão profundos como vasto oceano

Irradiam mil sóis

Portais do Espaço sem tempo

Desde um tempo sem princípio

Do princípio sem fim

À finitude sem começo

Onde escolho naufragar...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 19/05/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6651277
Classificação de conteúdo: seguro