Os corpos não mentem

Há tanto mais no Silêncio

nos hiatos

No que não é dito

No espaço entre os lábios

Nos olhos que se fitam

Peles que se deslizam

Revolução de usinas

Correntes incêndios

Línguas desenham contornos

Cinesia sincronia ardor

Arfar estrondo arquejar

Os corpos não mentem...

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 19/05/2019
Código do texto: T6651297
Classificação de conteúdo: seguro