AMOR INSACIÁVEL

É tão grande este amor

Que não cabe dentro de mim,

Quero partilha-lo contigo,

Diz-me pois que deixas, sim.

Quero que este amor seja teu.

Não é um amor só meu,

Por tu mereceres, te ofereço,

De te amar não me queixo.

Este amor é muito sério,

Com ele não penses em brincar,

É o meu maior mistério,

Vamos os dois com ele namorar.

O meu amor reclama ter de amar,

Ânsia que me consome,

Não quero toda a vida me queixar

Dele morrer com fome.

O meu amor reclama

Que tu lhe dês uma oportunidade,

Teme que a sua chama

Se apague sem dó nem piedade.

Como acabaste por concordar,

Agradece e espera por ti,

Para o belo momento festejar

Com um gostoso xim xim.

Ruy Serrano - 20.05.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/05/2019
Reeditado em 19/05/2019
Código do texto: T6651307
Classificação de conteúdo: seguro