Encanto

Como se eu te inventasse

Nesta constante busca

Te vejo nas paredes

Os redemoinhos em minha cabeça

Retornam ao mesmo lugar

Você está em volta

Caminhante errante

Cavaleiro do nada

Aspirando a poeira

Da beira da estrada

Tão distante

No espaço e no tempo

Não sei

Porque ainda teimo

Se sequer sei o motivo

Mas é tão difícil

Te desprender

Do laço

De bem querer

Da gostosa sensação

Que sinto

Aconchegante canção

Em ver você.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 19/05/2019
Código do texto: T6651451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.