Divagações

Talvez eu não esteja sendo claro

Em minhas divagações cansativas

Na atração que sinto

Por seus longos cabelos negros

e este sorriso tímido que te

acompanha

há uma força em sua existência

e um olhar que realça

esta implacável dependência

em pensar em você

em todos os meus versos

talvez eu não consiga mesmo

me expressar

ou para ti não há nisto qualquer

importância

mas tornates exequível

a transformação de cada palavra

nas mais perfeitas manifestações

de afeto que pude elaborar e sentir

por te amar

unicamente por você existir.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 19/05/2019
Código do texto: T6651476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.