O amor que circula no ar...

O amor é um movimento espiritual,

nas transformações dos seres,

principalmente os humanos/homos sapiens ...

Porque seres humanos, são seres humos,

e humos é terra. Logo, todo ser que existe

na terra, é ser humano, porque morre, e vira

humos, ou terra...

O amor é um movimento que circula,

entre todo o Planeta, entre todos os seres.

Não é privilégio único do ser humano,

o amar. A natureza ama!

Porém para os Homens (fêmea e macho),

viver é uma arte difícil de aprender...

Porque como animais racionais, vem

com uma dificuldade a mais:

- Aprender a viver em sociedade!

E viver é amar;

Então significa que aprender a amar é,

realmente, muito difícil.... Porque nasce

precisando de ajuda; e se não a recebe,

adequadamente, não vai saber, e não

sabendo, vai sofrer e, fazer sofrer...

Mas o amor é um movimento que não finda,

como o ar que respiramos.

Se o amor findasse morreríamos,

por 'falta de ar'... Muitos morrem,

por 'falte de amor'...

Porque sem amor não se vive,

como não se vive sem ar.....

Mesmo na escuridão,

o amor 'circula'.

Porque a escuridão é apenas

a falta de luz...

E o ódio nada mais é

que a falta de

saber amar...

E sem essa essência,

o homem tende a 'se matar'...

Boa tarde. Deus nos abençoe!

Deus abençoe a nossa capacidade

de, realmente, saber o que seja

_______ amar! Amém!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 20/05/2019
Código do texto: T6652041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.