Semeie amor

Amor só fica, onde ele possa florescer.

Amor é pra ser, pra se guardar e fazer crescer.

Quando se ama pra valer, não existe nada capaz de enfraquecer.

Ame com intensidade, se entregue de alma e coragem.

Mas se um dia um amor findar, não desista de tentar reconquistar. E se realmente se desencontrar, não viva a sua vida para se lamentar.

O amor não acontece só uma vez, mas as chances diminuem, cada vez que você desacreditar que é impossível amar mais uma vez.

Poema autora: #Andrea_Domingues ©