Se...

Se...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu olharia para seus olhos e me perderia em sua singeleza, acariciaria seu rosto em câmera lenta e sorriria meu mais longo sorriso...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu me embriagaria em seu cheiro, me enroscaria em seus cabelos e decoraria seu rosto para sempre...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu me encantaria com sua beleza, me apaixonaria por sua inteligência e jamais esqueceria sua risada...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu beijaria sua boca eternamente, adormeceria em seus braços todos os dias e sonharia os mais lindos sonhos...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu te recitaria minhas melhores poesias, cantaria suas musicas preferidas e te provocaria no escuro do cinema...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

Eu te amaria todos os dias, te faria conhecer a paz e faria morada em ti...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

O tempo não existiria, a lua sim e a beira mar como enredo também...

Se pudéssemos ser estranhos novamente...

O amor nunca cessaria, a paixão idem e nós dois estaríamos lado a lado eternamente...

Se pudéssemos ser estranhos novamente... eu comecaria mil vezes a nossa história!!

By

Marcelo Scot

*Grato Roberta Rinaldi!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 20/05/2019
Código do texto: T6652286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.