Foto do meu acervo particular

*** EU E VOCÊ (De mim pra você) Décima ***
ABBAACCDDC


Nunca/jamais duvide do meu fiel amor
Somos um do outro, eu vivo a sua mercê
Você é toda minha, amo, amo, amo você
Eu e você temos do amor todo seu glamor
O amor é nosso tem encanto, tem humor
O seu amor sempre me trouxe felicidade
Quando digo: Que te amo creia é verdade
O meu amor todos os dias muito te sente
O meu cerne te ama, ter quer, não mente...
Eu e você temos do amor toda a fidelidade.


 
**********************************


 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Brasília/DF.
Quarta-feira, 24 de outubro de 2018 – 17:09

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/05/2019
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6652622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.