A MINHA MELHOR ESCRITA

você é a melhor escrita...

nesse meu livro chamado de vida

sem você , talvez , eu não continuasse essa aventura.

para mim seria incerto !

a minha jornada estaria perdida ,

pois , não faria sentido.

sem você por perto , eu viver essa vida.

eu completamente sem conhecimento

um eterno analfabeto...

sem o teu amor eu nada saberia

não teria nenhum discernimento ,

tudo que hoje eu sei...

provém desse amor.

minha vida tomou outra direção...

com você eu evoluí !

passei verdadeiramente a ser feliz , a sorrir.

coisa que eu nem mesmo sabia ser possível

só conhecia a tristeza...

desconhecia a alegria , minha vida não tinha beleza.

ausente eu estava do paraíso.

agora sim!

minha vida ganhou sabor...

com você eu conheci a eterna felicidade

e o verdadeiro sentido da vida

o amor.

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2019
Código do texto: T6652663
Classificação de conteúdo: seguro