RAZÃO DA MINHA INFELICIDADE

tenho razão para ser triste !

tenho razão para ser infeliz...

pois , são dias sem os teus sorrisos ,

sem os teus lábios , que eu tanto quero.

lábios macios...

que suavemente tocaram os meus ,

misturando os nossos beijos...

que na minha e na tua boca se perderam ,

encontrando-se cheios de desejos.

tenho razão para ser triste !

tenho razão para ser infeliz...

para os meus olhos lacrimejarem ,

por saber que o destino insiste ,

em fazer você ficar longe dos meus olhares.

olhares que se perdem no caminho...

por tamanha beleza tua ,

e enxergam muito mais além...

dessa linda cena , que és tu.

tenho razão para ser triste !

tenho razão de ser infeliz...

tornei-me um ser digno de pena ,

pois , o destino não desiste de separar eu de você.

minha linda "deusa" morena.

21/05/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/05/2019
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T6652698
Classificação de conteúdo: seguro