Flor do Amor

Eu nem sei

Se a flor do amor

Vai extravasar em vida

Por que meu bem

Essa flor é tão querida?

Sua pigmentação traz ferida

Com a solidão foi tingida

E a dor ficou apreendida...

E amanhã no afã de vê-la

Se algo acontecer

Neste dia vamos ver estrela

Vão contemplar a ação de tê-la

É dela que vem o amor!

Mas hoje eu sei

Que o amor tem

Algo preparado...

É um "salgo" almejado

Um verde retratado

Vista divinal

Meu desejo é sem igual!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665270
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.