Mais amor

Para noites frias

cobertor

Quando o sol se pôr?

abrigo

Para ficar quentinho

Abraço

Pra ficar melhor

Amor

Para ver o sol nascer

um laço

Se acordar cedo?

Café!

Se der preguiça?

Dengo!

Se o frio apertar?

Mais amor