O Sonho Não Acaba Jamais

Podemos nos enganar e até mesmo discutir,

Mas será que adianta brigar por motivos banais assim?

Somos duas metades de um mundo se formando ao nosso redor,

O Tempo não pára pra nós!

Somos alicerce e estrutura na formação do amor,

O sonho não acabou!

Buscamos respostas em qualquer lugar,

Desde que não tenhamos que nos separar.

Separados somos frágeis à mercê da destruição,

Implorando por compaixão!

Juntos somos como diamantes brilhantes e eternos;

Partes de uma mesma canção!

Quando ficamos separados pareceu que o mundo terminou,

Fomos enganados pela ilusão de um outro amor;

Mas o sonho não acabou!

Tudo ficou escuro, não conseguíamos enxergar,

O nosso mundo parecia desmoronar,

Não era sonho, era pesadelo, precisávamos acordar,

E num momento de desespero quase que a morte veio nos buscar.

Mas nada que existe pode separar uma paixão enorme assim;

E a vida se rendeu e uniu as duas metades enfim;

Porque o sonho não acaba jamais!

Onde a gente está, a felicidade nos acompanha;

Quando nos olhamos, são duas almas frente a um espelho;

Juntos para sempre, saudades nunca mais;

Eu e você: Nos separar jamais!

Nada mais está escuro, tudo é luz, tudo está claro, podemos enxergar agora;

As metades estão unidas, não se separarão nunca mais!

Dois jovens descobrindo a razão de viver;

O tempo não pára pra nós!

Dois corpos se unindo em momentos de prazer;

O sonho é realidade agora!

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 02/11/2005
Código do texto: T66533