O amor foi embora

A tanto tempo

que eu carrego a solidão comigo

e a multidão passa por mim

como se eu fosse invisível.

Será que é impressão

ou estrelas já não brilham mais

será que a solidão

é esta dor que não acaba mais.

A muito tempo

que não tenho um abraço amigo

é tamanho o meu vazio

que as vezes penso

que não há pior castigo.

Você se transformou...mudou

e se esqueceu de mim

momentos de amor

foram em vão e terminou assim.

Mas houve um tempo

em que floriam rosas no nosso jardim

porque seguíamos juntos

e tudo era tão lindo sim.

Porem agora a felicidade

não existe mais

e tudo são apenas são recordações

de um amor

que a tanto tempo, ficou para trás.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/05/2019
Código do texto: T6653665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.