DOCE AMORE MIO

DOCE AMORE MIO!
Cuida do nosso amor
Mais pareço uma menina
Encantada com teu olhar
Seja em sonhos
Ou na vida real
Você é sempre especial!!

DOCE AMORE MIO!
Em tua busca
Venço qualquer dificuldade
Por mais que te procuro 
Em cada passo te vejo
Em cada perfume te sinto!!

DOCE AMORE MIO!
Não há distância 
Não há oceano
Nem infinito...
Em cada pulsar 
Do meu coração 
De tí eu me lembro!!

AHH AMORE MIO!
Em teus olhos verdes
Sinto a paz que preciso...
Duas almas, dois corpos
Dois pensamentos...
Vou te amar por toda vida
Meu único amor!!


 
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 22/05/2019
Código do texto: T6653995
Classificação de conteúdo: seguro