VIVER O AMOR PARA SEMPRE

A Felicidade no amor

Tão próxima de nós.

Pena que, afoitamente, criamos atalhos desnecessários

E nos distanciamos dela para sempre, sem perceber.

E fica a confusão em nós.

O que queríamos realmente?

Percorrer somente o caminho juntos ou, viver o amor para sempre?

Robertson
Enviado por Robertson em 22/05/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6653996
Classificação de conteúdo: seguro