FLORES E ROSAS

lhe darei flores...

como expressão de carinho

lhe darei rosas perfumadas

sem nenhum tipo de espinhos.

pois tu não mereces...

de forma alguma ser machucada

mesmo que por uma delicada rosa

generosamente perfumada.

tu , deverias estas em um lindo jardim.

colorindo as outras flores...

tornando mais bonito o jasmim

perfumando as rosas com os teus odores.

certamente , plantada no meu coração.

florindo dentro do meu peito

bela e cheia de candura...

tornando-me um buquê de rosas

magnífico e perfeito...

por tua tamanha formosura.

19/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/05/2019
Código do texto: T6654551
Classificação de conteúdo: seguro