Dália - "livro das Flores"

Uma Dália

sozinha

pensando que devia estar

sozinha

relembrando as outras cores que já tivera...

Uma Dália

soziha

deixando cair uma lágrima

olhando tudo entristecida

pensando que devia ter nascido flor!

dhália
Enviado por dhália em 23/09/2007
Código do texto: T665478