Mal-me-quer - "Livro das Flores"

Um Mal-me-quer cansou-se do tom

esbranquiçado de suas cores.

Cansou-se de não suportar olhar ao redor!

Um Mal-me-quer, cansado de seus tons,

desprendeu-se do galho!

Jogou-se como um passarinho que,

de recente, ainda não sabia voar!

dhália
Enviado por dhália em 23/09/2007
Código do texto: T665486