E.........storia

E.........storia

A mais bela história de amor

Teve começo moderno.

Mas deparou-se com o antigo.

Este amedrontou-se, se acovardou.

Provocou uma catástrofe, ferindo-se.

Provavelmente ferindo.

Mil vezes disse sim , mas só obtive silencio.

Continuo a escrever, as página em branco.

Que ainda tenho, restam-me poucas.

Por mais glamorosa, que possa estar sendo.

Não terá:

O colorido do artista.

O romantismo do poeta.

A gentileza do cavalheiro.

A sensualidade do homem.

A travessura do menino.

A troca com mentor.

A ira do sábio.

O conhecer da pessoa.

Há a pessoa, como gostaria.

De sentir o seu cheiro.

Ouvir sua voz .

A textura da pele.

Olhar em seus olhos.

Obter sua energia.

Degusta-lo..........

Se pudesse arrancava, aquela pagina.

Mas o que está feito, não se desfaz.

Poderá ser feito novamente.

Com outros detalhes, sem mais a magia.

Ou ficara na memória ,em seu consciente

E..... entre todas as histórias.

A mais bela , jamais lida.

E....storia de amor 💝✂️

ADELE PEREIRA

adele pereira
Enviado por adele pereira em 24/05/2019
Código do texto: T6655082
Classificação de conteúdo: seguro