REVOLUÇAO

Revolução

Um corpo adormecido, sem ilusão

Acorda com sua voz..

Diante do seu olhar

disfarça o tremor interno que o sacode...

Não busquei, não sei de onde saiu,

É diferente de tudo

Antes imaginado

Até você surgir...

Não quero saber do amanha

Só sei o que desejo hoje:

Ter você por perto

Não sei da reciprocidade

Só sei que esse olhar perpassa o corpo

A alma e leva ao delírio

De noites mal dormidas,

De longos orgasmos manipulados

À sua lembrança...

Se fez uma grande revolução

SINVALINE
Enviado por SINVALINE em 02/11/2005
Código do texto: T66551