SOU...

Sou o vento recolhido em flores tantas

Lua fascinada pelo Sol arrebatado

Inconsciente paixão em delirios...

Sou o consumo dos dias fatais

Enganados por um fio de ilusão

Determinado em algodão doce...

Sou rastro de felicidade tanta

Acenando desassossego vasto

Terras amadas em louco cio...

Sou o repente do vestígio frio

Olhos lacrimejantes à espera

Da redução duma longa dor...

Sou a Poeta do grande amor

Em sombras que de segundos

O cultivo perene da amizade...

Sou a menina dos teus alados versos

Sob sonhos tantos , penso que sou

Serena forte corajosa e aprendiz do amor...

LMBLM

*****

24/05/2019 08:46 - Jacó Filho

És escrínio de poesias,

Pra quem tem bom gosto ler,

Nelas ensinas viver,

Com amor a alegria...

25/05/2019 13:44 - POETA OLAVO

"Sou o seu firme alicerce

O mastro da sua bandeira

A luz que pra ti aparece

Os olhos da sua viseira.

Sou o jardim da sua flor

O verso que pra ti crio

O afago para o seu amor

O mel que traz o seu cio."

17/06/2019 19:57 - POETA OLAVO

"Se tu és o vento recolhido

Que se solta para flores

Então quero ser o seu querido

Para brincarmos de amores."

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 24/05/2019
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T6655192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.