Eu sei que é amor

As vezes fico dividida, entre versos e verbos.

Teus olhos pra mim são poemas, vejo o melhor em cada verso.

Como posso dizer que te amava, se cada vez que te olho, te amo um pouco mais.

Teus olhos pra mim são estrelas, que me ilumina e me atrai.

Entre os verbos de amar, amei quando você chegou na minha vida, mas amo muito mais, saber que faz questão de continuar.

Teus olhos pra mim são como o mar, que só consigo sentir, se dentro deles eu mergulhar.

Eu te amo e nesse labirinto do seus olhos, eu me perderia mil vezes, só para te amar ainda mais.

Autora #Andrea_Domingues ©