VAZIO EM MIM

completamente vazio eu me sinto

sem a tua presença , sem o teu amor.

sem os teus lábios macios me acariciando

privado-me da doçura dos teus beijos.

perdi a alegria de viver...

para mim nada mais faz sentido

os meus olhos só vivem molhados

e o meu rosto perdeu o sorriso.

no céu que eu vivia...

eu fui destituído , não existe mais o paraíso.

no inferno eu me exilei ,

sem os teus beijos eu estou perdido...

e sem o teu amor ,

salvação , certamente eu não terei.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/05/2019
Código do texto: T6655504
Classificação de conteúdo: seguro